Путешественник! Вас занесло в познавательно-развлекательный портал «Зазеркалье». Приветствуем Вас!
Зазеркалье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-12 08:44:20
Привет!
Начинаем путь...
Поделиться32019-09-12 08:44:29
А пока вы в дороге, можно чем-то занять мозг. Может сочинить стишок?
Не умеете писать стихов? Это легко! Попробуйте!
Кто сумеет придумать продолжение?
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг.
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.
(c)
P.S. Автора можно не указывать, вы же знаете, да?
Поделиться42019-09-12 08:44:41
В самый раз определить, кто же из знаков Зодиака герои Алисы в Зазеркалье Ну и, соответственно, сами посетители темы Ищем себя, удивляемся совпадению характеристики
Начну с Алисы, как главной героини
Дева | Alice (Алиса)
Пытливый ум, артистизм, высокий интеллект, эрудированность - это все про вас. Но также прагматичность и некая эксцентричность.
Вы наблюдательны, склонны размышлять логично и анализировать. Обладаете разносторонними интересами и постоянно стремитесь к совершенствованию. Так как человек вы очень трудолюбивый, благодаря чему достигаете высоких результатов практически в любом деле, за которое беретесь - вы крайне отрицательно относитесь к ленивым и неряшливым людям. А еще, так же как и Алиса - огромный сторонник правды и гуманист. Обожаете всякую живность. Пожалуй, вам только стоит снизить свою категоричность, придирчивость и требовательность.
В остальном вы весьма остроумная и обаятельная личность, способная сохранить самообладание в любой ситуации.
Поделиться52019-09-12 08:44:53
Овен | (Красная Королева)
Подобно Красной Королеве - у вас очень властная натура. В своей стихии огня - вы дерзки, энергичны, импульсивны.
В борьбе за лидерство - вам нет равных. С вами лучше не спорить - упрямства вам не занимать. Хотя, что такое упрямство? Это та же целеустремленность. Только вот не задача, ваша вспыльчивость, нетерпеливость и грубость - может распугать придворных.
Иногда, все же стоит снижать свою активность. Может быть, тогда удастся доводить дела до конца и не перегорать. В любом случае, любят вас или ненавидят - равнодушных не будет.
Телец | (Соня)
Подобно Соне - вы любите поспать, поесть и поваляться. Но будет ошибкой предполагать, что вы ленивы. Вы просто копите силы. Но когда придет время битвы, вы вложите каждую капельку накопленной силы за победу.
Как нерушимый танк - медленно, но верно завоюете любую, выбранную вами цель. Такой настойчивости - равной нет.
Вас трудно вывести из равновесия - но гнев долог, не забывающий обид. Совет - в некоторых ситуациях стоит ослаблять свое упрямство, оно не всегда служит на пользу.
Зато, как в поговорке про теленка - можете быть ласковым и располагающим. Этим талантом, вы умело пользуетесь, отчего многими - уважаемы и обожаемы.
Близнецы | (Твидлди и Твидлдум)
Вы носите в себе две натуры, которые переключаются между собой со скоростью - Фигаро тут, Фигаро там. И очень часто в конфликте друг с другом, подобно Твидлди и
Твидлдуму. Интеллектуальный, веселый и остроумный - против грубого, циничного и раздражительного. Но без любой из сторон не обойтись - это и есть ваша природа, суть в том, что предугадать вас почти невозможно.
Также как близнецы из Страны Чудес - вы тянетесь ко всему новому и не опознанному, вам просто необходимо разнообразие. Все схватываете буквально на лету. Но вы слишком быстро раскрываете новые горизонты. Так быстро, что просто не хватает времени хоть во что-то углубиться.
Это, к сожалению, касается и дружбы. Но радует то, что из скольких друзей бы не "выросли" - вы с легкостью находите новых.
Поделиться62019-09-12 08:45:03
обычно не я из друзей выростаю, а они уходят, и я их отпускаю
Цитата:
Сообщение от Ирония*
Кстати, про зеркала..
Гадал кто-нибудь на НГ? Ну, знаее, там, где делаешь зеркальный коридор и смотришь в него, пытясь увидеть суженного.. Я гадала И даже уидела!
Там такая тень была, как профиль. На Пушкина похож
Ну, пока что таких у меня не было.. мне такие ваще не нра...
Не на НГ -а просто вечером пытался делать коридор, баловался. Но у меня из рук прямо вырвали зеркала, сказали что так нельзя и это страааашное занятие
Интересные эффекты получаются если в трельяже створки сдвинуть и засунуть голову. В детстве так делал)))
Поделиться72019-09-12 08:45:12
хороша картинка! напомнило "Вечера на хутора близ Диканьки", мюзикл.. Рождественский! О, скоро надо будет пересмотреть
Там подружки сидят возле зеркал и гадают..
Сама боюсь.. Вообще маги предупреждают: не смотрите в портал, образуемый зеркалами. Уж не знаю, чего так - множество же девушек так гадало и ничего страшного
Поделиться82019-09-12 08:45:20
Ой, да - это было не НГ. а на святки
А кто вырвал - родители/друзья? Или кто-то потусторонний?
У кого-то вообще гадания какие-то интресные были? ;З)