Кинолюбитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинолюбитель » Женский форум » Впечатлившая музыка

Впечатлившая музыка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетамином мешать кокаин.

0

2

О, Мешуга

В новой теме, как и в старой, первый мой пост с Техтурес и посвящен Акве и её ленду

0

3

Доктор Браунинг изобрел аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)
Многие из триад отдали бы свою жизнь за Пун Дона. Но не я. Пошел он нахер этот Пун Дон. Но многие (с) Адреналин

0

4

"Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует."

0

5

Сообщение от Admin
This is a continuation thread, the old thread is тут
Лучше писать по-русски и без ошибок

Подпись нарушала 7-ю поправку конституции Соединенных Штатов.

0

6

Композитор Hans Zimmer

Now we are free - Hans Zimmer & Lisa Gerrard (ost Gladiator)

0

7

Цитата:
Сообщение от Пирожочек
Композитор Hans Zimmer

Now we are free - Hans Zimmer & Lisa Gerrard (ost Gladiator)

[YOUTUBE]gv2xEOfcfb0
Хуйня. Лиза куда посильнее вещи исполняет. Да и в Gladiator OST и самом фильме есть темы посильнее:

0

8

bossmen, музыка отличная, встраивание не работает, написал её не Моцарт, а Клинт Мэнселл

Ну и как-то у меня эта тема только в "родном варианте" воспринимается, ибо фильм - шедевр!

0

9

Меня просто про Моцарта улыбнуло. А ещё есть такой вариант на трубе для этой музыки: "Рихард Вагнер - Дорога в Вальхаллу"
Ещё приколо коммент к видео: "а причем тут Рихард Вагнер к рэквиему Бетховена??"

0

10

Про реквием - не то. Нихуя не диссонансная музыка. Обычная гармоничная классика четного размера. Я бы ей Оскара не дал :фига:

0

Вы здесь » Кинолюбитель » Женский форум » Впечатлившая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно