Последний просмотренный фильм
Последний просмотренный фильм
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-09-12 08:29:23
Напишите последний просмотренный вами фильм и дайте ему оценку по 5-ти бальной системе.
И желательно комментарий: стоит смотреть его или нет.
Поделиться32019-09-12 08:29:39
Сообщение от vintorez
manch, крепко же он тебя разочаровал.
В свое время меня так отвернуло от Робин Гуда 2010 года - шел посмотреть на знакомую историю в новом исполнении, и ...мягко говоря, не получил удовольствия.
Стереотипы, бля
Что есть, то есть. Очень разочаровал. И это при том, что я ничего не ждал, особо посмотреть именно его не стремился, просто сегодня особо в кинотеатре и посмотреть нечего, не ити ж на Ёлки-2.
Поэтому не был предвзят или накручен.
Но дело даже не в стереотипах. Я ж видел первую часть, имел представление на что шел, не ждал классического образа. Даже если забыть, что главные персонажи Шерлок Холмс и Ватсон, а просто рассматривать фильм без привязки к этим персонажам, мне было нудно его смотреть. И если бы был не сам, вряд ли высидел бы до конца. Там беда именно в убогости и неинтересности сюжета, главных героев, событий. Можно было в этом стиле стимпанка снять хороший веселый боевичок, но увы, здесь и близко ничего подобного. Сценаристы такого намутили, что просто :фейспалм:
Поделиться42019-09-12 08:29:50
Сообщение от Admin
Последний просмотренный фильм - Part 1
Это продолжение темы, начало темы тут
Так может тогда Part 2?
Поделиться52019-09-12 08:30:05
Сообщение от manch
Так может тогда Part 2?
Ты разговариваешь с ботом... Просто такое название формируется скриптом автоматически, по умолчанию. Никто скрипт менять не стал. Нехай себе...
Поделиться62019-09-12 08:30:22
Нечто (приквел) - 3/5
Несмотря на много гневных речей, прозвучавших от достойных людей в адрес данной картинки, с сомнительным кастом и руководством съемочой площадки, сильно плеваться от неё я не буду. Восхищаться, впрочем, тоже. В целом, уровень этого приквела-ремейка оказался примерно тем, каким я его и ждал - ненужное взбудораживание памяти культового предшественника (естественно, 1982г.в., о вольной экранизации 50-х годов лучше совсем не вспоминать), современная компьютерная графика, позволившая лицезреть новые причудливые образы неописуемой твари, а также (увы!) почти лишенное саспенса и непредсказуемости действие, откинувшее фильм в разряд средних киноразборок с монстрами категории "Б". Знаменитый тест на кровь здесь был заменен на исследование ротовой полости - вполне остроумно, но, как выяснилось, недоразвито (а как можно было смачно растянуть стоматологические фокусы под замирание сердца, завершив действие эффектным "подъемом с глубины").
Актеры и герои... Если после второго просмотра Карпентеровского "Нечто" я запомнил всех по именам, то здесь бородатая братва слилась в одну общую массу. Уинстед выделяется из них лишь потому, что женщина (мерзопакостно прозорливая, как студентка-отличница), её ближайший героический помощник Картер не стОит и пары волосков из бороды Рассела-Макриди. Ну а для обычно фактурного А.А. Агбайе роль совсем уж неприметная (хоть и единственный негр среди всех).
Порадовал лишь перс Ульриха Томсена (доктор Сандер) да и то не своими поступками или речами, а поразительным сходством с одним из руководителей по моей работе (Пал Петрович - превед! )
В целом, смотреть было нескучно и до конца ленты дотянул без зевоты. Вот только послевкусия не прочувствовал никакого. Посмотрел да и посмотрел.
Поделиться72019-09-12 08:30:33
Профессионал (Killer Elite), 2011 - "3"
Очередной боевичёк с плохим правительством, секретными спецзаданиями, с крутыми поциками, меряющимися пиписьками. Как всегда киллер, решивший завязать и уйти на гражданку в объятия к симпапульке.
Увы, без изюминки, перчинки или какой-то такой загогулинки, что делает его одноразовым проходнячком.
Поделиться82019-09-12 08:30:42
"Ронал-варвар" посмотрел минут 20 и выключил. Нудно, не интересно, не смешно.
Поделиться92019-09-12 08:30:52
По идее, следующий отзыв должен был быть на "5", а ты всё испортил. Впрочем, как всегда.
Поделиться102019-09-12 08:31:02
"Монах" ("Le moine", 2011) "3" Очень тягомотно и муторно. Что-то совсем не пошло.
"Париж, я люблю тебя" ("Paris, je t'aime", 2006) "4" Ну таке. Слишком винегрет. Формат фильма не позволяет нормально оценивать. Какие-то истории хороши, какие-то не очень, были совсем идиотские (про китайскую бабу вообще не понял ничего)
добавлено
"Не говори никому" ("Ne le dis à personne", 2006) "5-" Скандалы, интриги, расследования. В меру запутанный, довольно динамичный, вполне интересный. Минус за довольно глупую историю. Вся эта игра длинною в восемь лет выглядит неубедительно. Но фильм таки понравился.
"Все ради нее" ("Pour elle", 2008) "5-" Фильм, по которому был снят ремейк "Три дня на побег" с Расселом Кроу. Сравнивать бесполезно, но таки сравню - французский больше понравился. Какой-то он более органичный. И Венсан Линдон получше смотрится, чем Кроу.